Notre restaurant vous suggère

Entrées

  • Foie gras maison et pruneaux confits à la Trouspinette - 14 €
  • Salade Périgourdine - 12 €
  • Poelée de cuisses de grenouilles en persillade - 13 €
  • La poellée de Saint-Jacques au naturel - 16 €

Plats

  • Entrecôte grillée - 16 €
  • Filet de bar et son beurre au citron vert - 15 €
  • Souris d'agneau au thym - 15 €
  • Magret de canard, - 16 €

Desserts

  • Crème brûlée maison - 5 €
  • Tarte tatin maison - 5 €
  • Omelette norvégienne maison - 5 €

Formule Express

Midi en semaine : 10.50 €


Entrée + Plat

OU
 
Entrée + Dessert
 
 OU

Plat + Dessert

Menu à 13 euros

Midi en semaine : 13 €

Menu à 20 euros

Midi et Soir en semaine et dimanche midi : 20 €

Menu à 26

Midi et Soir en semaine et dimanche midi : 26 €

Menu Ouvrier à 11.7 euros

Menu : 11.70 €

Menu
Menu
Menu